→ de_dust2_csgo
0

de_dust2_csgo

de_dust2_csgo   de_dust2_csgo

 

Очередная переделка карты из одной игры в другую. На этот раз это de_dust2 из CS:GO для CS:Source. Карта отлично проработана что можно почувствовать будто вы и впрямь играте в Counter-Strike: Global Offensive. Но из-за большого веса карты я бы не рекомендовал ставить её на сервера, но решать уже вам. Окунитесь в мир CS:GO играя на карте de_dust2_csgo

 

Установка:

1. Скачиваем архив (ссылка ниже)

2. Распаковываем файл de_dust2_csgo.bsp из архива в Counter-Strike: Source\cstrike\maps

3. Перезапускаем игру если была запущена

4. Играем!

 

Скачать: de_dust2_csgo.rar [50.5 mb]

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно


Поделиться или рекомендовать своим друзьям:


Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:

Также рекомендуем:

  • 35hp_201435hp_2014     Карта 35hp 2014 года для CSS. Это переделка карты 35hp_fepsi из Counter-Strike: Global Offensive для Counter-Strike: Source. Всё осталось таким же, разве что немного другие текстуры. Скачиваем и играем!
  • 35hp_dustice35hp_dustice  Большая карта 35hp для CSS. Карта рассчитана на 60 человек. По середине имеется тонкий мостик, соединяющий базы T и CT по которому может пройти только 1 человек. Внизу бассейн и так же мостик только
  • de_loopde_loop    Песчаная карта в стиле de_dust, с двумя планетами для закладки бомбы. Максимальное количесто игроков - 48.
  • awp_lego_2_fix - By Status[a]awp_lego_2_fix - By Status[a] копия awp_lego_2bДобавил туда дигл!Убрал рекламу с картыПоправил текстурысделал летнее небозаменил конус на вышке!
  • de_lapelde_lapel   Ещё одна карта для Counter-Strike: Source. Небольшая улица на которой оченб много ржавого и старого авто. Большое количество нычек. Есть даже небольшой мост. Вобщем качаем и набираем фраги.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Купить ссылку здесь за 6 руб.
Как вы к нам попали?
  • јнализ сайта онлайн
  • яндекс.ћетрика
  • –ейтинг@Mail.ru
Copyright www.valve-server.ru © 2010- - Все права успешно нарушены.
Copyright © 2004-2019 SoftNews Media Group All Rights Reserved. Powered by DataLife Engine © 2019