0

Скин Russian FSB для CS:S

У нас вы можете скачать Скин Russian FSB для CS:S бесплатно и без регистрации
Данный материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.

Скин Russian FSB для CS:S
 
Скин Russian FSB (русских ФСБшников) для игры Counter-Strike: Source. Довольно неплохие скины для игры, хорошо прорисованы и выглядят прям как настоящие.
 
Установка:
1. Скачать архив со скинами (ссылка ниже)
2. Распаковать папку cstrike из архива в папку с вашей игрой с заменой файлов
3. Перезапустить CS:Source если была включена
4. Играть!
 
Скачать: mw_swat.rar [5 mb]




Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:

  • Obama Hostage PackObama Hostage PackОбама заложник  Пак скинов заложников для Counter-Strike: Source. Для любителей посмеяться, мне больше всего понравился последний скин. Правда голова у него большевата, но да и ладно, так только смешнее смотрится.
  • Armed GunmenArmed Gunmen Пак скинов террористов для Counter-Strike: Source. Качаем скины и наслаждаемся совершенно новыми террористами в игре!
  • Dust2 Sas 1.1Dust2 Sas 1.1    Довольно неплохо прорисованный скин SAS для Counter-Strike: Source. Камуфляж, противогаз и карсные стекла у противогаза. Думаю лучше смотрелось бы обычном цветом, но видимо автору показалось что так будет смотреться устрашающе.
  • Bad Santa из Killing FloorBad Santa из Killing FloorОписание: Представляю вам новогодний админский скин для террористов Bad Santa из игры Killing Floor, скин в хорошем качестве, работает 100%, никаких багов не обнаружено!
  • Villains T PackVillains T Pack 4 скина террористов для Counter-Strike: Source: - The Joker - Catwoman - Darkseid - Dark Kahn
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Купить ссылку здесь за руб.

Сколько вам лет?
  • Анализ сайта онлайн
  • Яндекс.Метрика
Copyright www.valve-server.ru © 2010-2016 - Все права успешно нарушены.
Copyright © 2004-2016 SoftNews Media Group All Rights Reserved. Powered by DataLife Engine © 2016
Наверх