0

Counter-Strike: Global Offensive лишилась кроссплатформенного мультиплеера

У нас вы можете ознакомиться с новостью из мира игр Counter-Strike: Global Offensive лишилась кроссплатформенного мультиплеера
Данный материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.

Counter-Strike: Global Offensive лишилась кроссплатформенного мультиплеера

 

Студия Valve отказалась от кроссплатформенного многопользовательского режима в Counter-Strike: Global Offensive. На основе полученных в ходе внутреннего тестирования данных разработчики сделали вывод, что пытаться объединить консольный шутер с шутером для персональных компьютеров абсолютно бессмысленно. И не потому, что стрелок, вооруженный клавиатурой и мышкой, как некоторые считают, находится в более выигрышном положении, нежели тот, кто держит в руках геймпад. А потому, что PC, PlayStation 3 и Xbox 360, как платформы, абсолютно не похожи друг на друга.

В недавнем интервью сайту Joystiq многозадачный сотрудник Valve Чет Фалижек честно признался, что единственный способ обеспечить все три версии шутера адекватной пострелизной поддержкой – забыть раз и навсегда о кроссплатформенном мультиплеере. Насколько мы поняли, проблема, по большей части, заключается в персональных компьютерах. По словам разработчиков, процесс обновления PC-версии куда сложнее и требует значительно больше времени. Поэтому, дабы не навредить консолям, было принято решение отказаться от идеи «слияния».

«Вместо того, чтобы смешивать платформы, мы их укрепим», – подвел итог беседы Чет Фалижек. Что касается даты релиза Counter-Strike: Global Offensive, на недавнем мероприятии Xbox Spring Showcase в Сан-Франциско представители Valve сообщили, что полноценный запуск проекта состоится летом.




Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:

  • Valve выпустила мобильный клиент SteamValve выпустила мобильный клиент Steam26 янвaря 2012 года - Valve, coздaтeли пoпyлярнeйших игрoвых фрaншиз (тaких кaк Counter-Strike, Half-Life, Left 4 Dead, Portal и Team Fortress) и лидирyющих тeхнoлoгий (тaких кaк Steam и Source), oбъявили o нaчaлe зaкрытoгo бeтa тecтирoвaния клиeнтa Steam для ycтрoйcтв пoд yпрaвлeниeм iOS и Android.
  • Патч для CSS v71 / v72Патч для CSS v71 / v72Вопрос который мучает наверное большую часть пользователей игры. Будет-ли после версии CSS V70 последующие версии CSS V71, CSS V72?   - Как говорили разработчики... Подробнее в полной новости...
  • Counter-Strike: Global Offensive. Свежей кровушки!Counter-Strike: Global Offensive. Свежей кровушки!            Им страстно шептали: «Дайте нам Episode 3!». Они выпустили Portal 2 с издевательской пасхалкой. Им отчаянно кричали: «Дайте нам Episode 3!». Они подкинули жирную свинью сонной Blizzard – Dota 2. Их молили: «Ну дайте, дайте ж нам кусочечек Episode 3!». А они
  • Бета тест CS:GO отложен!Бета тест CS:GO отложен!Старт бета-тестирования Counter-Strike: Global Offensive, намечавшийся на октябрь, отложен на неопределенный срок. Об этом пишет Eurogamer со ссылкой на Valve Software. После встречи с профессиональными игроками в Counter-Strike 1.6, уже имеющими доступ к ранней версии сетевого шутера, в компании посчитали, что выводить Global Offensive на суд
  • Valve говорят о новом движкеValve говорят о новом движке  Похоже, Valve готовятся наконец если не перейти на новый движок, то хотя бы заговорить о немм, в частности речь идет о так называемом Source Engine 2, однако, как говорит Чет Фалижек, Valve не торопятся сменить технологию, с которой студия работает со времен Half-Life 2.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Купить ссылку здесь за руб.

Как часто Вы посещаете Наш сайт?

  • Анализ сайта онлайн
  • Яндекс.Метрика
Copyright www.valve-server.ru © 2010-2018 - Все права успешно нарушены.
Copyright © 2004-2018 SoftNews Media Group All Rights Reserved. Powered by DataLife Engine © 2018
Наверх Подробнее...
блаблабла Понятно!